第1回学校見学会を実施いたしました

7月22日(土)に第1回学校見学会を実施いたしました。昨年を上回る多くの受験生・保護者にご参加いただきました。夏季特別学習が行われているため、授業の内容や学園施設についてご説明しながら見学をしていただきました。集中して授業を受け、、休み時間は友達とリラックスして過ごす生徒の学園生活の一端を知っていただけたと思います。また、見学後にほとんどの方が個別相談をされました。相談担当者を増員いたしましたが、お待たせしてしまいました。申し訳ありませんでした。
とても暑い中、最後まで笑顔で見学にお付き合いいただいた参加者の方々に感謝申し上げます。また、お待たせしたにもかかわらず、熱心に個別相談を受けていただいた方々にも重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。