説明会・行事情報

オープンスクールを実施いたしました

7月29日(土)に中学校・高等学校のオープンスクールを実施いたしました。昨年を上回る多くの児童・生徒と保護者の方々にご参加いただきました。体験授業では、参加者が積極的に取り組んでいる姿が印象的でした。部活動体験でも、在校生と共に明るく元気よく参加していました。保護者の皆様も和やかな雰囲気で見学されていました。
とても暑い中、体験授業・部活動体験に頑張っていただいた児童・生徒の皆様、温かく優しい眼差しで見学いただいた保護者の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。
また、当日は、JOBA学校フェア(ベルサール汐留)、キリスト教学校フェア(銀座教会)においても本校ブースに多くの受験生・保護者がお立ち寄りいただきありがとうございました。