高校硬式野球部 壮行会、開幕戦を行いました!

6月16日に本校カフェテリアにて、野球部の夏大会の勝利を祈願して、壮行会を行い、父母会から千羽鶴の贈呈がありました。
また、6月18日に拓殖大学第一高等学校と本校野球部の3年生で夏大会に向けての開幕試合を行いました。そこでは、この夏大会でのベンチ入りが叶わなかった選手たちが中心となり、試合を進めました。全力でプレーした姿は、後輩たちやベンチ入りメンバーの選手たちの心に大きく刻まれたと思います。この夏大会は啓明学園高等学校初の甲子園出場を目指し、チーム一丸となって戦っていきます。
また、今回は壮行会、開幕戦にご協力いただいた関係者のみなさま、誠にありがとうございました。今後とも応援よろしくお願いいたします。

第101回全国高等学校野球選手権大会 西東京大会
2回戦 東京高専 7月13日(土) 於:上柚木球場 10時試合開始予定

応援よろしくお願いいたします。

1img

2img