公開授業研究会

公開授業研究会PDF
公開研その2
日にち :平成30年1月26日(金)
公開授業:13:30~14:15(5時間目) 1年生~6年生 全クラス
協議会 :1年生国語・3年生社会の予定 (本校特別講師も参加いたします)
講演  :元プロ野球選手・現啓明学園高等学校野球部 監督 芦沢真矢

本校の教育理念に基づいた特色ある教育内容を多くの方々に知って頂く機会を設けました。
     また協議会を通じて、授業者や参会者の皆様と授業検討や討議を行い、より良い実践につなげていきたいと考えております。
     ご多用のところと存じ上げますが、是非ご参会のうえ、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

*参加希望の方は、お手数ですが「申込フォーム」よりご登録をお願いいたします。→「申込フォーム」はコチラから
     どうぞよろしくお願いいたします。